D’accras de morue
INGREDIENTS :
pour environ 15 à 20 accras
- 90 g de morue déssalée
- 60 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 4 cive ( ciboule,civeboulette)
- 50 ml d’eau + 5 ml de lait
- 1/2 piment antillais
- 1/2 oignon
- 1/2 echalotte
- 1 citron
- 1 brin de persil
- 1 gousse d’ail
- huile de friture
recette d’accras de morue
Faite dessaler la morue pendant 1h30.
A l’aide d’un couteau effilochez la morue. Mettez – la dans un bol. Ajoutez-y l’ail, pressez le citron, la cive, l’échalotte, l’oignon, le piment, le persil.
Mélangez et incorporer la farine et la levure.
Mélangez puis incorporer l’eau froide.
Donnez un dernier tour de cuillère. Votre pate est prête!
Faite chauffer l’huile de friture. A l’aide dune cuillère à café, déposer une petite quantité de pâte dans l’huile chaude. Une fois dorés.
Prends environs 2 à 3 minutes, retirer les accras de l’huile.
Déposer les sur un papier absorbants, et bonne appétis.
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